Наша община

     Мы, Еврейская Мессианская религиозная община г.Николаева, поздравляем Вас и Вашу семью с чудесным пророческим временем для еврейского народа! 
    Наша община родилась в октябре 1998 года во время праздника Суккот при содействии международного служения "Shalom Network International" и состоит из евреев и не евреев, верующих и принявших Иешуа (Иисуса) как личного Спасителя и Мессию. Община с 2009 года является частью "IAMCS" Международного Альянса Мессианских общин и синагог в который входит более 140 общин разных стран и который существует с 1986 года. 
    Наши сердца переполнены желанием,чтобы Вы вместе с нами имели возможность наслаждаться Божьей любовью и радостью. Мы с удовольствием поделимся с Вами вестью, которая была передана нам через века, первыми последователями Божьего Сына- Мессии Иешуа ещё две тысячи лет назад.
    Как община верующих, наше основное призвание состоит в том, чтобы жить жизнью поклонников и учеников, как еврейская община, наша задача жить жизнью нашего народа, сохраняя свое особенное, уникальное призвание. Мы соблюдаем еврейские библейские традиции и праздники нашего народа.
    У нас прекрасная дружная община, одна большая семья, где каждый важен и любим.

    Центральное служение Шабат, проходит в центре города Николаева, по адресу:
ул. Шевченко 71 (ДОСААФ), Большой зал.
Каждую субботу 11:00.

    В общине существует:
- теплые дома в районах города Николаева;
- музыкальный коллектив для всех желающих;
- детская шабат-школа;
- служение Хэсэд;
- театральный коллектив;
- танцевальный коллектив;
- молитвенное служение;
- разбор Писаний.


Приходите, будем рады Вас видеть!


...Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение”. Иеремьягу (Иеремия) 31:3